お知らせ

農学部創立70周年記念事業 「名古屋大学から発信する新しい農学 ~現在・過去・未来~セコイアと共に~」 を開催いたしました

2022年10月15日(土)の名古屋大学ホームカミングデイ当日、名古屋大学農学部において農学部創立70周年記念事業「名古屋大学から発信する新しい農学 ~現在・過去・未来~セコイアと共に~」を開催いたしました。
記念事業に先立ち、名古屋大学農学部・生命農学研究科同窓会「セコイア会」総会ならびに農学部卒業50周年記念祝賀会が開催されました。

記念事業「名古屋大学から発信する新しい農学 ~現在・過去・未来~セコイアと共に~」では、各界でご活躍されている4名の卒業生によるご講演と、コメンテーターも交えたパネルディスカッションが行われました。

記念事業には対面・オンライン合わせ多数のご参加をいただきました。この場をお借りいたしまして厚く御礼申し上げます。

10月31日(月)まで当事業のアーカイブ動画が配信されております。ぜひご覧ください。

・農学部創立70周年記念事業「名古屋大学から発信する新しい農学 ~現在・過去・未来~セコイアと共に~」アーカイブ動画

・名古屋大学農学部・生命農学研究科同窓会「セコイア会」Webサイト