第19回名古屋大学ホームカミングデイ農学部企画

2023年10月21日(土)、第19回名古屋大学ホームカミングデイが開催されます。
農学部・生命農学研究科では第19回ホームカミングデイにおきまして、下記の企画を予定しております。
事前の申込が必要な企画もございますので、下記リンク先のページをお読みいただき、多数のご参加をお待ちしております。

・農学部・生命農学研究科 保護者説明会(申し込みは締め切りました)
 学部長から農学部・生命農学研究科(概要、カリキュラム、卒業後の進路、大学院等)について説明を行います

・農学部・生命農学研究科 個別相談会(申し込みは締め切りました)
 保護者説明会終了後、教員が主に進路、就職、単位修得、学生生活について個別用談に対応します