・メンバー
教職員
学生
D2 |
渡辺 彩子 |
|
|
M2 |
鈴木 竜成 |
千田 壮志 |
山田 みのり |
M1 |
水澤 杏南 |
横山 聖 |
田村 友紀 |
|
伊藤 守 |
石原 麻菜美 |
鶴田 隼也 |
B4 |
亀井 里奈 |
清河 碧 |
|
共同研究者
・卒業後の進路
アサヒビール、アサヒフードアンドヘルスケア、味の素冷凍食品、イチビキ、AGF、
化学及血清療法研究所、金沢大学、カルビー、キッコーマン、キューピー、京セラ、グラクソ・スミスクライン、
神戸屋、三栄源エフ・エフ・アイ、JT、昭和産業、太陽化学、高砂香料工業、宝酒造、東京海上日動火災、
名古屋市、日清食品、日清製粉、日本ハム、ニチバン、ハウス食品、バロー、日立ハイテクノロジーズ、富士通、
物産フードサイエンス、ポッカサッポロフード&ビバレッジ、丸紅、三菱商事、明治、山崎製パン、リクルート、
理研ビタミン、
名古屋大学生命農学研究科 博士課程(前期課程)、博士課程(後期課程)進学 など