• 目的

このサイトは、名古屋大学大学院生命農学研究科・農学部の教育研究活動について広く情報発信するものです。また、本研究科・学部の学生ならびに教職員が豊かで効率的なキャンパスライフを送るに必要な情報を提供するものです。
  • 管理・運営

このサイトの管理運営は、名古屋大学大学院生命農学研究科・農学部の広報委員会と情報処理委員会が行っています。
  • 著作権

このサイトで提供されている情報の著作権は、著者または著作権保持団体が明記されている場合はその個人または団体に、明記されていない場合は名古屋大学大学院生命農学研究科・農学部に属します。
  • 個人情報保護制度について

名古屋大学の個人情報保護制度について(名古屋大学ホームページ)をご覧下さい。
  • 免責

このサイトにおける情報の不備や間違い、サーバへのアクセス障害や機能障害に対し、情報提供者、名古屋大学大学院生命農学研究科・農学部、同広報委員会および情報処理委員会は、いかなる責任も負うものではありません。
  • リンク

「予告なくURL・内容の変更、およびサービスの停止があり得る」ことをご理解いただければ、自由にリンクを張って頂いて結構です。連絡を頂きましても原則として回答はいたしません。また、個々の組織に対するリンク依頼には応じられません。
  • 連絡先

名古屋大学大学院生命農学研究科・農学部への問い合わせ先をご覧下さい。